Ameliano vence a Trinidense en un ajustado 1-0

Sportivo Ameliano logró una importante victoria al superar 1-0 a Sportivo Trinidense en un duelo correspondiente a la fecha 16 del torneo Clausura 2024. El partido se disputó en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa, y permitió al equipo del barrio Jara afianzarse en la octava posición de la tabla acumulativa.

El encuentro se presentó parejo desde el inicio, con ambos equipos buscando la posesión del balón y tratando de generar peligro en el área rival.

Sin embargo, las ocasiones claras de gol fueron escasas durante la primera mitad, lo que generó frustración en las gradas y entre los jugadores. A pesar del esfuerzo, el marcador permaneció intacto al finalizar los primeros 45 minutos.

La jugada decisiva llegó en el minuto 69 del segundo tiempo. El delantero Elias Sarquis aprovechó un preciso centro de Alejandro Samudio para conectar el balón de primera y mandarlo al fondo de la red del arquero Víctor Samudio. Este gol rompió el equilibrio en un partido que hasta ese momento parecía destinado a terminar en empate.

Unite a nuestro canal de WhatsApp

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Aldo Bobadilla sigue firme en su lucha por una plaza en las competencias internacionales de la temporada 2025. Ameliano suma ahora 23 puntos, lo que le permite soñar con alcanzar uno de los cupos para torneos continentales. Por otro lado, Trinidense dejó escapar puntos valiosos, lo que complica sus aspiraciones de regresar a la escena internacional.

El próximo desafío para Sportivo Ameliano será enfrentar a Libertad, uno de los líderes del torneo, mientras que Trinidense se medirá contra Sportivo 2 de Mayo en la siguiente jornada del Clausura. Ambos equipos tendrán que afinar detalles si desean seguir peleando por sus respectivos objetivos.