Copa Paraguay: Olimpia avanza a cuartos de final tras vencer al 3 de Febrero

Olimpia ganó ayer al 3 de Febrero con un marcador de 2-0, asegurando su paso a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024. El encuentro, disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni, de Sol de América,  fue dominado por el equipo franjeado, que encontró los goles en la segunda mitad del juego.

El conjunto dirigido por Martín Palermo controló la primera mitad, aunque sin lograr concretar sus oportunidades. A pesar del dominio territorial y varias llegadas de peligro, el marcador se mantuvo sin goles al término de los primeros 45 minutos.

El primer tanto llegó en el minuto 64, cuando Marcos Gómez, con un disparo certero, venció finalmente al portero Gustavo Serdán. El guardameta del 3 de Febrero había tenido un desempeño destacado, evitando el gol en varias ocasiones y recibiendo la ayuda del palo en remates peligrosos de Derlis González.

Con el primer gol en el marcador, el equipo de Ciudad del Este se desorganizó, y Olimpia aprovechó la situación para aumentar su ventaja. En el minuto 76, Kevin Parzajuk marcó el segundo tanto, sellando prácticamente el destino del partido.

El segundo gol brindó tranquilidad al Decano, que administró el resto del partido sin grandes sobresaltos. La ventaja de 2-0 fue suficiente para asegurar el triunfo y su paso a la siguiente ronda del torneo.

El rival de Olimpia en cuartos de final se definirá este miércoles, cuando Nacional y 2 de Mayo se enfrenten en el estadio Martín Torres de Trinidad. El ganador de ese duelo será el próximo desafío para el equipo franjeado.

Con esta victoria, Olimpia mantiene su racha positiva en la Copa Paraguay, confirmando su candidatura al título. El equipo de Martín Palermo sigue mostrando un buen nivel de juego, en especial en los momentos claves de los partidos.