Ramón Sosa marca su primer gol en la Premier League

Ramón Sosa ha marcado su primer gol en la Premier League durante el partido que enfrentó a su equipo, el Nottingham Forest, contra el Brighton, donde milita su compatriota Julio Enciso. El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo inglés, finalizó con un empate 2-2.

Sosa, quien ingresó al campo de juego en el minuto 58, aprovechó una habilitación del portugués Jota Silva para definir con el arco a su disposición y lograr el 2-2 transitorio a los 70 minutos. El tanto significó su primer gol en la Premier League, en apenas su segundo partido oficial con el Nottingham Forest.

Ramón Sosa,  que anteriormente vistió las camisetas de Tembetary, Olimpia y Gimnasia y Esgrima de La Plata, entre otros, fue clave para evitar la derrota de su equipo. Su ingreso le dio un nuevo impulso al ataque del conjunto dirigido por Steve Cooper.

Bambino le cantó una música

En el relato, el periodista argentino Juan Manuel Bambino Pons, conocido por su estilo particular, le dio un toque de emoción adicional al cantar el gol de Sosa, incluyendo su tradicional estilo de musicalización en el relato.

Por su parte, Julio Enciso, quien no vio minutos en este partido, permaneció en el banco de suplentes del Brighton. Ambos  son figuras destacadas en sus equipos y representan el futuro del fútbol paraguayo a nivel internacional.

El resultado deja al Nottingham Forest en una posición media en la tabla de clasificación, mientras que Brighton continúa luchando por mantenerse en la zona alta. Para Ramón Sosa, este gol marca un importante hito en su carrera y promete ser el primero de muchos en la élite del fútbol inglés.

La actuación del delantero paraguayo generó elogios en las redes sociales y en los medios deportivos, consolidando su lugar en el equipo y aumentando las expectativas sobre su futuro en la Premier League.

Fuente: Versus