Olimpia da vuelta un partidazo y se afianza en la cima del Clausura

En una vibrante noche de fútbol en el estadio Defensores del Chaco, Olimpia mostró su jerarquía y corazón para vencer a Sportivo Luqueño 4-3, en un duelo electrizante correspondiente a la fecha 11 del torneo Clausura 2024. Con esta victoria, el Decano reafirma su liderazgo en el campeonato, alcanzando los 24 puntos y sacando una ventaja crucial sobre sus perseguidores.

El partido comenzó de manera adversa para el conjunto dirigido por Martín Palermo. Sportivo Luqueño, con un planteo agresivo y decidido, golpeó primero, anotando dos goles en los primeros minutos. Los auriazules sorprendieron a la defensa olimpista con rápidos contragolpes y precisión en los últimos metros. El marcador reflejaba un contundente 2-0 a favor de los luqueños.

Sin embargo, Olimpia no se dejó abatir. Con la garra y el temple que caracterizan a los grandes equipos, el Rey de Copas comenzó a encontrar espacios. Lucas Pratto fue el encargado de iniciar la remontada, acortando distancias con un gol que devolvió la esperanza a la hinchada franjeada. Poco después, Brian Montenegro igualó el encuentro, desatando la euforia en las gradas.

Montenegro, en una noche inspirada, volvió a aparecer en el área para marcar el 3-2 parcial. Olimpia había logrado lo impensado, pero Luqueño no se dio por vencido y alcanzó el empate 3-3 en un partido cargado de emociones.

Cuando parecía que ambos equipos repartirían puntos, Derlis González emergió como héroe al anotar el gol del triunfo en los minutos finales. Con un disparo potente y preciso, sentenció el 4-3 definitivo para Olimpia, consolidando a su equipo en lo más alto de la tabla.

Con este triunfo, Olimpia no solo asegura su posición como líder del Clausura, sino que también envía un mensaje claro a sus rivales: el Rey de Copas sigue siendo el equipo a vencer.