Paraguay arrasa en fútbol femenino: 10-0 contra Jamaica en los Panamericanos de Chile

La selección femenina de fútbol de Paraguay, la Albirroja, logra una victoria aplastante de 10-0 sobre Jamaica en los Panamericanos de Chile.

En una demostración de fuerza y habilidad en el campo, la selección femenina de fútbol ha apabullado a Jamaica con un contundente 10-0 en los Juegos Panamericanos que se están realizando en la capital chilena.

Los goles para el equipo dirigido por Carlos Bona fueron anotados por Jessica Martínez en tres oportunidades, Fabiola Sandoval en dos ocasiones, Rebeca Fernández, Lorena Alonso, Dahiana Bogarín, Ramona Martínez y Daysy Bareiro.

El primer gol llegó en el minuto 6 de la mano de Lorena Alonso. Jessica Martínez, una de las figuras del partido, sumó tres goles a favor de Paraguay en los minutos 18, 46 y 53. Rebeca Fernández y Fabiola Sandoval también contribuyeron a la goleada en los minutos 22 y 24, respectivamente. Dahiana Bogarín aportó otro tanto al minuto 52, seguida de Ramona Martínez en el 81 y Daysy Bareiro en el minuto 89.

Este impresionante resultado deja a Paraguay en una posición fuerte en el Grupo A de la competencia. La Albirroja Femenina Absoluta volverá a jugar este sábado 28 de octubre a las 13:00 horas ante la Selección de México en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El partido contra Jamaica se disputó en el estadio Sausalito, con Giselle Giler de Ecuador como árbitra principal, asistida por Marianela Ramírez de Ecuador y Francis García de Venezuela. La cuarta árbitra fue Priscila Vázquez de Perú.

En cuanto a las amonestaciones, Fabiola Sandoval de Paraguay recibió una tarjeta amarilla en el minuto 88, al igual que Latoya Duhaney de Jamaica en el minuto 25.

Esta victoria histórica para la Albirroja demuestra el potencial y la determinación del fútbol femenino paraguayo. Con un total de diez goles en un solo partido, el equipo ha dejado claro que está listo para enfrentar cualquier desafío en los Juegos Panamericanos de Chile.