Olimpia pierde la primera batalla, pero elije creer en la remontada

En un deslumbrante partido en el Maracaná, Olimpia se encontró superado por el Fluminense, cerrando la ida de los cuartos de final con un marcador de 2-0. Aunque la victoria favorece a los cariocas, la escuadra franjeada mantiene la esperanza y mira hacia la revancha en el Defensores del Chaco.

El Fluminense domina el juego

A lo largo del encuentro, Olimpia tuvo dificultades en encontrar su ritmo. El Maracaná, imponente y repleto, fue testigo de un Fluminense dominante, manteniendo a los franjeados a la defensiva. Sin embargo, la ardua labor de Juan Espínola bajo los tres postes fue fundamental, convirtiéndose en el bastión que mantenía la esperanza.

Pero el Fluminense no cejó y, a dos minutos del descanso, André, con un poco de fortuna y con la colaboración involuntaria de Mateo Gamarra, marcó el primer tanto del encuentro.

Polémica y respiro

El segundo tiempo mantuvo la tónica, con los cariocas llevando el ritmo. Una jugada polémica se desató al minuto 59, cuando Germán Cano perforó las redes tras una posible posición adelantada de Keno. A pesar de la controversia, el VAR validó el gol, colocando el 2-0 en el marcador.

El regreso de González

Uno de los momentos más destacados para Olimpia fue el retorno de Derlis González, quien, tras meses alejado de las canchas debido a una lesión, volvió a pisar el verde en el minuto 80. Su presencia pareció revitalizar a la escuadra, dando muestras de lo que podrían ser capaces en el partido de vuelta.

Mirando al futuro

Con el pitido final, el 2-0 se consolidó en el Maracaná. Pero para Olimpia, todo está lejos de terminar. La revancha se vislumbra en el Defensores del Chaco, y con el espíritu combativo que les caracteriza, esperan dar vuelta a la página y sorprender al Fluminense el próximo 31 de agosto.