El pasado 13 de agosto celebraron su aniversario con un Show Cooking, donde los invitados fueron recibidos por el chef José Torrijos y la Sommelier María Salinas, brindando por muchos logros alcanzados en este primer año, pensando siempre en brindar lo mejor a paladares exigentes y amantes de los cortes de carne a la parrilla.
En una noche llena de emociones, se pudo disfrutar de un menú muy especial elaborado por el Chef Torrijos que consistió en fideuá, pinchos y tapas, basados en el inmortal Don Quijote, como La vida es un sueño, Amor, honor y poder, Chacón, Lope de Vega, Sancho Panza, Codorniz feliz de las bodas de Camacho y Caminante no hay camino. En cuanto a bebidas como ya les caracteriza, se pudo disfrutar de buenos tragos, vinos y espumantes, para luego endulzar la noche con una mesa de postres y helados.
Otro de los atractivos de la noche fue el Show Musical con Angie, Aracely y Dani Basaldúa que alegraron la fiesta. También hizo lo suyo el Dj Javi Ramírez que puso ritmo al evento, haciendo bailar a todos.
Desde el mismo eje corporativo de Asunción, el Takuare´e Brasas forma parte de la propuesta gastronómica del Hotel Esplendor by Wyndham Asunción.