Takuare’e Country basa su cocina en la parrilla a las brasas con un toque de cocina española, utilizando cortes de carnes de exportación y pescados de mar en un ambiente agradable.
El restaurante de cocina internacional es una propuesta que llevará a sus comensales a experimentar una explosión de sabores ligados al mundo de las brasas.
De la mano del Chef José Torrijos y la Sommelier María Salinas, cada plato será una oportunidad para lograr el maridado perfecto con la mejor selección de vinos internacionales.
Así también, la oferta gastronómica integra también una variedad de arroces españoles y pescados de mar importados, como el salmonete la anchoa y la caballa integrando sabores tradicionales e internacionales con el toque de la parrilla a las brasas.
Las instalaciones cuentan con capacidad para más de 50 comensales en el salón central, además de un espacio exclusivo junto a la piscina del Hotel Bisinii.
Uno de los puntos centrales es la parrilla a las brasas que se encuentra en el patio interior junto a la piscina con cascada, integrando lo mejor de la arquitectura, el servicio de calidad y la alta cocina, que ofrece una experiencia de sabores en un ambiente cómodo y de relax. El Restó fue habilitado el pasado 18 de febrero.
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