Joshua Duerksen sale victorioso en competición italiana de Fórmula 4

El compatriota Joshua Duerksen logró quedarse con la victoria en la competencia de Fórmula 4 de Mugello, Italia.

Piloto paraguayo triunfó en Italia. Foto: Twitter Joshua Duerksen.

El corredor paraguayo, Joshua Duerksen, se quedó con la victoria y se llevó el Gran Premio de Muggello.

El joven participó de la competición de Fórmula 4 en Italia donde puso en alto el nombre de Paraguay en la primera carrera de la sexta fecha del campeonato europeo.

Con tan solo 17 años partió desde la posición número cinco en el Circuito de Mugello, quedándose en el primer lugar de la temporada correspondiente a este año, reportó D10.

“Fue una carrera increíble, arranqué desde el puesto quinto. Me puse un poco nervioso por cometer errores y pensé que la carrera había terminado, pero luego seguí presionando y llegué al primer lugar. Estoy muy feliz por ello”, mencionó el competidor a medios de prensa de Italia.