La Cocina del Finde homenajea a 800 trabajadores del megavacunatorio

En la emisión de este sábado 14 de agosto se pudo ver que el programa se trasladó por primera vez a exteriores y llegó hasta el autódromo Rubén Dumot, ex Aratirí, donde funciona el megavacunatorio, y donde unos 800 trabajadores de dos turnos disfrutaron de los platos hechos por los cocineros José Torrijos y Colaso Bo.

El personal de blanco, además de otros funcionarios que trabajan de 0 a 12 horas, en el vacunatorio más grande del país, probaron una paella valenciana de pollo y vegetales preparada por José Torrijos.

Mientras que, en el segundo turno, que va desde las 12 del mediodía y hasta la media noche, unos 400 funcionarios, compartieron de un asado de costillas, cerdo, chorizos, bondiola, preparado por Colaso Bo.

El programa es una producción de Chena TV, la misma empresa nacional que realiza MasterChef Paraguay.

La Cocina del Finde se emite los sábados y domingos a las 11:00 a través de Telefuturo.

Los detalles en el video.

Esta web usa cookies.