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10 recetas de comidas típicas para disfrutar en esta temporada

1. Pajagua mascada

Via epa.com.py

Ingredientes (para 20 unidades)

  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1 mazo de cebollita de hoja
  • ½ mazo de perejil
  • 1 cda. de sal gruesa
  • 2 cditas. de pimienta
  • 1 cda. de comino
  • 1 cda. de sal fina

Preparación

  1. Hervir la mandioca con 1 cda. de sal gruesa; luego colar y molinar.
  2. Freír la cebolla picada con el ajo, la cebollita de hoja y el perejil picado.
  3. A la preparación anterior agregar la carne molida, pimienta, comino, sal, y revolver hasta integrar todos los condimentos. Volcar esta preparación de carne sobre  la mandioca molinada.
  4. Mezclar bien y formar bolitas; luego, aplanarlas con las manos.
  5. Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 min aproximadamente.
  6. Servir caliente y acompañar con pan o aderezos.