1. Pajagua mascada
Ingredientes (para 20 unidades)
- 1 kg de mandioca
- 500 g de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 mazo de cebollita de hoja
- ½ mazo de perejil
- 1 cda. de sal gruesa
- 2 cditas. de pimienta
- 1 cda. de comino
- 1 cda. de sal fina
Preparación
- Hervir la mandioca con 1 cda. de sal gruesa; luego colar y molinar.
- Freír la cebolla picada con el ajo, la cebollita de hoja y el perejil picado.
- A la preparación anterior agregar la carne molida, pimienta, comino, sal, y revolver hasta integrar todos los condimentos. Volcar esta preparación de carne sobre la mandioca molinada.
- Mezclar bien y formar bolitas; luego, aplanarlas con las manos.
- Freír en la sartén con aceite caliente o llevar al horno en una asadera enmantecada, de 25 a 30 min aproximadamente.
- Servir caliente y acompañar con pan o aderezos.
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