La veda pesquera culminó el 21 de diciembre pasado y con ello inició nuevamente tanto la pesca como la venta de pescado en la zona del Río Paraguay.
Fátima Oviedo, quien es una antigua vendedora de Remanso, indicó a RDN que los clientes se acercaron al lugar apenas inició la comercialización.
Los precios de los pescados varían de acuerdo a la especie, por ejemplo el dorado y el pacú el kilo se encuentran a G. 38 mil.
En tanto que “el surubí con cabeza cuesta G. 30 mil el kilo y sin la misma a G. 40 mil el kilo”, señaló doña Fátima.
Caldos y variados menús
Por otra parte en inmediaciones del lugar están los comedores donde deleitarse con unos deliciosos preparados de pescados.
Como un caldo de surubí bien espeso o una milanesa de pescado con ensaladas.
La sopa de pescado se puede disfrutar desde G. 9 mil, medio plato y un plato entero a G. 15 mil.
El sabroso chupín de surubí está a G. 30 mil el plato, el dorado al horno desde G. 35 mil medio plato y G. 45 mil uno entero.
Los demás preparados cuentan con precios similares.
Las vendedoras esperan a toda la ciudadanía para que lleguen hasta el sitio donde hallarán un relajante y buen ambiente.
Indican que el 1 de enero generalmente las ventas aumentan, así que están preparados para recibir a la mayor cantidad de visitantes ese día.
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