La propuesta involucra a más de treinta restaurantes del país, los que brindarán platos exclusivos, menús, promociones, cocina en vivo, y degustaciones.
El evento se realizará desde 13 al 19 de noviembre, prevé reunir a más de 3.500 comensales.
Los restaurantes que formarán parte de la semana gastronómica son: Mburuvicha del Hotel Acaray de Ciudad del Este, Bellini Pasta, La Cabrera, La Paraguayita, La Parisienne, La Pérgola Jardín, La Preferida, Le Sommelier, Mburicao, O Gaucho Churrasquería, Paulista Grill Churrasquería, Piroschka, Rodizio Churrasquería, San Miguel, Shangri-La, Sul Brasil Churrasquería, Stilo Campo, Talleyrand, Maurice, Un Toro y Siete Vacas, Victorino, Chantecler, Carlitos Ways, Ese Lugar, El Viejo Marino, Il Capo, Il Mangiare y La Cava del Hotel Villa Morra Suites.
Todos los locales contarán con su menú de costos especiales que incluirá entrada, plato de fondo y postre.
Los comensales podrán acceder a la oferta gastronómica en los restaurantes adheridos.
Esta web usa cookies.